Recetas de postres navideños fáciles y ricos

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1. Tronco navideño

Ingredientes:

Para el bizcocho

  • 4 huevos medianos
  • 100 gramos de azúcar en polvo
  • 75 gramos de harina para repostería
  • 25 gramos de cacao en polvo

Para el relleno

  • 300 ml de crema doble (crema de leche o nata con un 48% de materia grasa o más)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de Grand Marnier
  • 298 gramos de gajos de mandarina

Para decorar

  • 300 gramos de chocolate negro, picado
  • 284 ml de crema doble
  • Polvo de oro comestible
  • Trufas redondas de chocolate
  • Lápiz de escritura de glaseado de chocolate blanco

Elaboración del Tronco de navidad:

Precalienta el horno a 180°C. Para preparar la plancha de bizcocho, cubre una bandeja o fuente con papel pergamino para hornear.

En un cuenco grande, mezcla los huevos y el azúcar hasta que estén pálidos y esponjosos. Tamiza la harina y el cacao en el tazón y mezcla suavemente con una cuchara.

Vierte la mezcla en la fuente preparada y extiende uniformemente. Hornea durante 8-10 minutos, hasta que esté firme al tacto, luego retira del horno y deja enfriar en la fuente sobre una rejilla de alambre.

Para hacer el relleno, agrega la crema y el azúcar glas a un tazón grande y bate hasta que se formen picos suaves. Añade en el Grand Marnier y las mandarinas. Cubre y deja enfriar hasta que se necesite.

Cuando el bizcocho esté frío, retira con cuidado el papel y coloca la plancha sobre uno nuevo.

Distribuye el relleno por toda la plancha, debe quedar bien repartido y nivelado antes de enrollar el bizcocho, luego colócalo en el refrigerador.

2. Brownie de árbol navideño

  • Una caja de mezcla de brownie
  • Glaseado de vainilla blanca en un tubo
  • Colorante alimentario (verde)
  • Sprinkles (pequeñas estrellas redondas y pequeñas)
  • Bastones de caramelo
  • Spray para cocinar

Ingredientes:

Direcciones:
1 En primer lugar, prepare una bandeja para hornear con un tamaño de 8 × 8 pulgadas. Luego, cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio. Además, no olvides rociar con el spray para cocinar. Después de haber preparado la bandeja para hornear, puede dejar esto a un lado por un tiempo y continuar con el siguiente paso a continuación

2 A continuación, puedes ir a la mezcla de brownie. Aquí, debe seguir las instrucciones escritas en el paquete de mezcla de brownie para combinar el ingrediente. Además, hornee la mezcla de brownie de acuerdo con las instrucciones escritas en el paquete. Por lo tanto, puede obtener los brownies perfectamente cocinados.

4 Para continuar, debes organizar los brownies triangulares para dar algunas decoraciones. Para la primera decoración, puede usar los bastones de caramelo desenvolviendo el papel de aluminio y cortándolo en varios trozos pequeños con una pulgada y media.

5 Luego, toma el extremo más afilado y presiona el bastón de caramelo en la parte inferior de cada brownie triangular. Siga los mismos pasos para los bastones de brownie y dulces restantes. Una vez hecho esto, puede continuar preparándose para la otra decoración, que es la guinda. Echa un vistazo al siguiente paso.

6 Aquí, debes preparar un tazón y llenar con media tina de la guinda. Luego, combine y revuelva con el colorante verde hasta que alcance el color deseado. Luego, simplemente transfiera el glaseado verde a una bolsa con cierre hermético y selle para cerrar. Además, no olvide cortar la esquina de la bolsa de plástico para hacer un pequeño agujero.

Para decorar, simplemente exprime el glaseado verde en la parte superior de cada brownie triangular en una dirección en zigzag para que el triángulo se vea como un árbol. Luego, no olvides agregar algunas chispitas encima del glaseado verde y completar con la estrella espolvoreada en la parte superior. ¡Ahora es el momento de servir y disfrutar!

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